Контакты
  • продажи
    • +38 (068) 602 47 51
    • +38 (068) 243 04 92
    продажи
    • +38 (097) 263 28 54
    • +38 (068) 796 64 57
  • Обратный звонок
  • +38 (068) 602 47 51
  • +38 (068) 243 04 92
продажи
  • +38 (097) 263 28 54
  • +38 (068) 796 64 57
Обратный звонок

Любой ресторан, любое кафе, любое заведение общепита нуждается в профессиональном оборудовании для кухни и залов. Как же организовать работу кухни так, чтобы гостям хотелось вернуться сюда снова и снова? На самом деле всё очень просто. Еда должна быть вкусной, обслуживание быстрым, а персонал обязательно должен быть улыбчивым. И вот чтобы всё это сложилось воедино, нужно решить всего одну задачу – правильно подобрать профессиональное оборудование.

На современном уровне оснащение профессиональной кухни включает:

- тепловое оборудование:

  мармиты, плиты, жарочные поверхности и жарочные шкафы, шкафы для расстойки, фритюрницы, электроварки

- электромеханическое оборудование:

  овощерезки, тестомесы, картофелечистки, фаршемешалки, мясорубки, весы

- холодильное оборудование:

  холодильные столы, морозильные шкафы и камеры; витрины

- оборудование для «шведского стола» и линии раздачи;

- оборудование для бара;

- технологическое оборудование и мебель из нержавеющей стали: 

  столы и мойки, полки и стеллажи, сушки для посуды, тумбы, шкафы, тележки, вытяжные зонты и еще несколько десятков наименований,

  которые сделают Вашу кухню комфортной для работы.

Специалисты Мелитопольского завода пищевого оборудования всегда готовы оказать квалифицированную помощь в подборе необходимого профессионального оборудования для кухни и залов.

Примеры наших работ по подбору оборудования:

  

  

 

X

Оставьте ваш телефон
и наш консультант свяжется с вами