Контакты
    • +38 (068) 602 47 51
    • +38 (068) 243 04 92
    • +38 (097) 221 36 14
    • +38 (098) 827 94 65
  • Обратный звонок
  • +38 (068) 602 47 51
  • +38 (068) 243 04 92
  • +38 (097) 221 36 14
  • +38 (098) 827 94 65
Обратный звонок

Любой ресторан, любое кафе, любое заведение общепита нуждается в профессиональном оборудовании для кухни и залов. Как же организовать работу кухни так, чтобы гостям хотелось вернуться сюда снова и снова? На самом деле всё очень просто. Еда должна быть вкусной, обслуживание быстрым, а персонал обязательно должен быть улыбчивым. И вот чтобы всё это сложилось воедино, нужно решить всего одну задачу – правильно подобрать профессиональное оборудование.

На современном уровне оснащение профессиональной кухни включает:

- тепловое оборудование:

  мармиты, плиты, жарочные поверхности и жарочные шкафы, шкафы для расстойки, фритюрницы, электроварки

- электромеханическое оборудование:

  овощерезки, тестомесы, картофелечистки, фаршемешалки, мясорубки, весы

- холодильное оборудование:

  холодильные столы, морозильные шкафы и камеры; витрины

- оборудование для «шведского стола» и линии раздачи;

- оборудование для бара;

- технологическое оборудование и мебель из нержавеющей стали: 

  столы и мойки, полки и стеллажи, сушки для посуды, тумбы, шкафы, тележки, вытяжные зонты и еще несколько десятков наименований,

  которые сделают Вашу кухню комфортной для работы.

Специалисты Мелитопольского завода пищевого оборудования всегда готовы оказать квалифицированную помощь в подборе необходимого профессионального оборудования для кухни и залов.

Примеры наших работ по подбору оборудования:

  

  

 

Подбор оборудования

Обеспечить эффективную работу предприятий общественного питания, ресторанов, кафе, увеличить поток клиентов, а соответственно и прибыль предприятий, позволит правильный подбор оборудования для профессиональных кухонь, а также залов. Данную услугу можно заказать у профессионалов, знающих свое дело, и реализовавших огромное количество успешных проектов по всей Украине, которым является Мелитопольский завод пищевого оборудования. Квалифицированные специалисты окажут помощь в подборе необходимого оборудования, с учетом технологических процессов, помещений, сферы применения, и других основных факторов. Мы выполним подбор оборудования:

  • теплового (мармитов, плит, жарочных поверхностей и шкафов, варочных поверхностей, шкафов расстоечных, фритюрниц, электроварок);
  • электромеханического (овощерезок, тестомесов, картофелечисток, фаршемешалок, мясорубок, весов);
  • холодильного (холодильных столов, морозильных шкафов, камер; витрин);
  • для «шведского стола» и линий раздач;
  • барного;
  • технологического, а также мебели из нержавеющей стали.

Для изготовления оборудования используется сертифицированная сталь марки AISI 201 и AISI 304, обладающая прекрасными эксплуатационными качествами. Подбор оборудования может выполняться изделиями стандартных размеров, или изготовленных по индивидуальному заказу.

X

Оставьте ваш телефон
и наш консультант свяжется с вами