Контакты
    • +38 (068) 602 47 51
    • +38 (068) 243 04 92
    • +38 (068) 796 64 57
    • +38 (097) 169 86 36
  • Обратный звонок
  • +38 (068) 602 47 51
  • +38 (068) 243 04 92
  • +38 (068) 796 64 57
  • +38 (097) 169 86 36
Обратный звонок

Мелитопольский завод пищевого оборудования проектирует и производит профессиональное оборудование для мясных цехов и мясокомбинатов. При обработке мясные продукты должны соприкасаться только с поверхностями, которые изготовлены из сертифицированной нержавеющей стали.  Такие поверхности обладают антибактериальными свойствами и легко очищаются.  Для производства такого оборудование мы используем высококачественную нержавеющую сталь марки AISI304.                                                                     

Процесс производства мясных продуктов проходит несколько этапов, включая дефростацию замороженного мяса, зачистку поверхности и срезание, обмывание, обсушивание, обвалку отрубов и выделение крупнокусковых частей, жиловка мяса, приготовление полуфабрикатов. Мелитопольский завод пищевого оборудования изготавливает оборудование, которое работает на всех этапах производственного процесса: колоды для рубки мяса, рабочие разделочные столы, столы производственные, ванны моечные, стеллажи, вешала для туш и полутуш, подвесные пути, тележки для транспортировки, гастроемкост

ВЕШАЛА для туш

Предназначены для подвешивания на крюках туш и полутуш на мясоперерабатывающих предприятиях, на предприятих общепита и торговли

Вешало для туш представляет из себя сварную конструкцию. ​В комплект могут входить крючки и съемный поддон для слива
    


Разделочные столы

Разделочные используются для разделки мяса. Материал изготовления - нержавеющая сталь AISI 304. Столешница и полка усиливаются ребрами жесткости. Столешница комплектуется полиэтиленовой доской. Ножки регулируются по высоте

  

 

Столы производственные и ванны моечные

Практически на всех технологических этапах обработки мяса рабочие места оснащены производственными столами и моечными ваннами.

   

Подвесные пути

Предназначены для транспортировки туш, полутуш или мясного сырья между различными операциями технологической цепочки. Изготавливается из оцинкованного металла, который дает лучший скользящий эффект. 

Мелитопольский завод не только производит подвесные пути, но и осуществляет их монтаж

  

Трапы

Предназначены для отвода стоков в производственных помещениях мясных цехов. Все элементы системы отвода производятся из высококачественной нержавеющей стали, учитывая факторы среды, в которой они используются.

  

Эффективная работа комбинатов по переработке мяса, зависит от наличия необходимого оборудования, которое позволяет повысить производительность труда, обеспечить удобство, комфортные условия, облегчить труд. Неотъемлемым атрибутом любого мясокомбината, является оборудование для бойни, а также прочее оборудование, которое используется при:

  • дефростации замороженного мясного сырья;
  • зачистке поверхностей, срезании;
  • обмывании;
  • обсушивании;
  • обвалке отрубов, выделении крупных частей мяса;
  • жиловке;
  • приготовлении полуфабрикатов.

Обладая современной производственной базой, Мелитопольский завод пищевого оборудования (МЗПО), специализируется на проектировании и изготовлении профессионального оборудования для убоя скота, предназначавшегося для применения в мясных цехах и на мясокомбинатах. Основное условие, которое должно соблюдаться при обработке мясных продуктов – это их соприкосновение только с поверхностями, изготовленными из сертифицированной нержавеющей стали, по причине того, что данный материал обладает антибактериальными свойствами, легко очищается от загрязнений, характеризуется экологичностью.

Мы производим оборудование для убоя свиней из высококачественной нержавеющей стали марки AISI304. Кроме всех вышеперечисленных достоинств, данный материал устойчив к воздействию агрессивных сред, обладает стойкостью к высоким, низким температурам.

Какое оборудование можно заказать у нас

МЗПО специализируется на производстве оборудования, применяемого на всех производственных этапах.

  1. Вешала для туш и полутуш. Имеют сварную конструкцию, используются на мясоперерабатывающих, а также предприятиях общественного питания и торговли, для подвешивания туш и полутуш на специальных крюках. Комплектуются крюками, поддонами для слива.
  2. Колоды для рубки мяса.
  3. Рабочие разделочные столы, предназначаются для разделки мяса, имеют ножки, высота которых может регулироваться. Для максимальной прочности столешницы и полки усиливаются ребрами жесткости, в комплекте поставляется полиэтиленовая доска.
  4. Столы производственные.
  5. Ванны моечные.
  6. Стеллажи.
  7. Тележки для транспортировки.
  8. Гастроемкости.

Также клиенты Киева и других городов Украины, могут приобрести у нас подвесной путь для транспортировки полутуш, предназначающийся для транспортировки мясных туш, полутуш, мясного сырья (между различными технологическими операциями производственной цепочки). Изготавливаются подвесные пути для туш из оцинкованного металла, обладающего лучшим скользящим эффектом. Кроме производства, МЗПО осуществляет монтаж подвесных путей.

X

Оставьте ваш телефон
и наш консультант свяжется с вами