Контакты
    • +38 (068) 602 47 51
    • +38 (068) 243 04 92
    • +38 (068) 796 64 57
    • +38 (097) 169 86 36
  • Обратный звонок
  • +38 (068) 602 47 51
  • +38 (068) 243 04 92
  • +38 (068) 796 64 57
  • +38 (097) 169 86 36
Обратный звонок

Оборудование для пекарен и кондитерских цехов широко применяется в мини-пекарнях, в горячих цехах ресторанов, пиццерий, супермаркетов. Пекарня обязательно должна быть оснащена высококачественной техникой и профессиональным оборудованием. Именно такое оборудование производит Мелитопольский завод. Производственные столы с охлаждаемыми шкафами и без, расстоечные шкафы, производственные столы и столы со столешками из дерева для мучных работ, шпильки кондитерские и стеллажи, моечные ванны, подтоварники, противни и гастроемкости делают работу пекарен и кондитерских цехов продуктивной и комфортной. Оборудование изготавливаетчя из нержавеющей стали марок AISI201 или AISI304 в зависимости от особенностей техпроцесса в котором "работает" оборудование. 

КОМПЛЕКСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПЕКАРЕН (на примере Мелитопольского предприятия)

  

Шпильки кондитерские

Изготавливаются под стандартные размеры противней 600х400, 600х800 или по индивидуальным размерам. Количество уровней может быть по стандарту - 18 или по индивидуальному заказу.

    

   

Шпильки для ротационных печей

Изготавливаются строго индивидуально по чертежам заказчика или по образцам.

    

Шкафы расстоечные и нестандартные шпильки под заказ

   

Противни 

Изготавливаются по стандартным размерам и по индвидуальным заказам. Материал изготовления - нержавеющая сталь марок AISI201 и AISI304, пищевой алюминий.

    

Оснащение пекарен, а также кондитерских цехов, пиццерий, отделов кулинарии в супермаркетах, горячих цехов в ресторанах, высокоэффективным оборудованием – одна из составляющих успешного бизнеса. Неотъемлемым атрибутом считается расстоечный шкаф, который способствует получению вкусной и качественной выпечки хлебобулочных, кондитерских изделий. Данное оборудование позволяет выполнить важнейший технологический этап – расстойку теста, с точным соблюдением определенного температурного режима, тем самым обеспечивая оптимальный процесс брожения теста.

На проектировании, производстве профессионального оборудования, к которому относится шкаф расстоечный, специализируется Мелитопольский завод пищевого оборудования, имеющий современную производственную базу, использующий уникальные технологии и инновационные решения. Для изготовления продукции МЗПО использует высококачественную сертифицированную нержавеющую сталь марки AISI201 и AISI304, которая характеризуется экологичностью, антибактериальными свойствами, устойчива к воздействиям высоких и низких температур.

Что мы предлагаем клиентам

Учитывая разнообразие оборудования, которое используется на предприятиях общественного питания, завод предлагает огромный ассортимент, позволяющий облегчить все этапы приготовления кондитерских, хлебобулочных изделий, а также повышающий продуктивность, эффективность пекарен, цехов кондитерских. Клиенты Киева и других городов Украины, могут купить в нашем интернет – магазине:

  1. Производственные столы (с охлаждаемыми шкафами и без).
  2. Производственные столы, оснащенные деревянными столешницами для мучных работ.
  3. Шпильки кондитерские, стеллажи различной модификации, комплектации.
  4. Моечные ванны.
  5. Подтоварники.
  6. Противни, гастроемкости.

Также у нас можно приобрести расстойный шкаф любой модели для пекарни, стандартного типа исполнения, изготовленный из нержавеющей стали, или заказать шкаф для расстойки теста по индивидуальным размерам. Такое оборудование будет практичным, надежным, долговечным. При производстве оборудования на заказ, учитываются особенности технического процесса, помещения, где они будут устанавливаться, сфера применения оборудования, прочие факторы. Цена оборудования рассчитывается индивидуально. Мы сотрудничаем с оптовыми и розничными покупателями.

X

Оставьте ваш телефон
и наш консультант свяжется с вами