Контакты
    • +38 (068) 602 47 51
    • +38 (068) 243 04 92
    • +38 (068) 796 64 57
    • +38 (097) 169 86 36
  • Обратный звонок
  • +38 (068) 602 47 51
  • +38 (068) 243 04 92
  • +38 (068) 796 64 57
  • +38 (097) 169 86 36
Обратный звонок

Любой бизнес, любое производство начинается с проекта. Профессионально составленный проект - это залог успешного построения и развития Вашего дела. Если у Вас абсолютно новый объект или Вы задумали реконструкцию уже работающего предприятия, специалисты Мелитопольского завода пищевого оборудования готовы оказать Вам квалифицированную помощь.

На предприятии разработан комплекс услуг от создания проекта до воплощения его в жизнь.

Разработка проекта включает:

- зонирование объекта

- организация технологических потоков

- подбор необходимого оборудования для эффективной работы кухни и предприятия в целом

- помощь в подборе технологического кухонного оборудования

- план расстановки оборудования

- план подвода коммуникаций 

Мы готовы приступить к работе, имея план, чертеж, схему или даже рисунок.

        

    

Нежинский коопрынок, г. Чернигов 

Проект, изготовление обрудования, монтаж

_______________________________________

      

Линия раздачи, г.Мариуполь. Индивидуальный проект 

Линия выполнена из нержваеющей стали с элементами белого камня

__________________________________________________

        

Кухня. Суши-бар, г.Геническ. 

Нестандартное помещение, ни одного прямого угла, площадь 30 кв.м

 ___________________________________

     

Кроме производства оборудования для предприятий общественного питания, Мелитопольский завод пищевого оборудования (МЗПО), специализируется на таком виде деятельности, как проектирование пищевого оборудования, ведь основа любого успешного бизнеса – это качественный, профессионально разработанный проект. Наши специалисты оказывают квалифицированную помощь клиентам, решившим начать бизнес с нуля, или задумавшим произвести реконструкцию действующего предприятия. Мы предоставляем комплексные услуги, состоящие из:

  • зонирования объекта, для которого выполняется составление проекта;
  • организации технологического потока;
  • выбора нужного оборудования, которое обеспечит эффективную работу кухни и всего предприятия;
  • помощи в подборе технологического кухонного оборудования;
  • составления плана размещения оборудования;
  • планирования подведения, подключения коммуникаций.

Мы работаем с проектами, предоставленными клиентами, а также рисунками, схемами, чертежами. При отсутствии готового проекта, поможем в его разработке и воплощении в жизнь. Для изготовления оборудования используется высококачественная сертифицированная сталь марки AISI201 и AISI304, которая повышает эффективность оборудования, улучшает его эксплуатационные свойства. Заказать проектирование пищевого оборудования у нас, могут клиенты Киева, Харькова, Одессы, Днепра, других городов Украины.

X

Оставьте ваш телефон
и наш консультант свяжется с вами